dimanche 20 janvier 2013

Salade d'épinards, d'endives,de fraises et de raisins


Une petite recette toute simple que j'ai faite avec des ingrédients que j'avais sous la main  pour accompagner du poulet rôti, très bon.

Pour 4 portions environ

3 grosses endives en morceaux
1 petit paquet de bébés épinards
Quelques fraises tranchées
Quelques raisins coupés en deux

Vinaigrette:
1/3 tasse (75ml) d'huile de Canola
2 c.soupe de vinaigre de cidre
1 c.soupe de vinaigre balsamique
1 c.soupe de sirop d'érable
sel et poivre

Dans un bol melanger les ingrédients de la salade.

Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette dans un contenant fermant hermétique et bien secouer pour mélanger le tout puis verser sur la salade et mélanger.

2 commentaires:

Rosita Vargas a dit…

Realmente exquisita,saludable y refrescante me encanta,abrazos y abrazos.

Viviane a dit…

Merci Rosita, thank you.