lundi 30 décembre 2013

Salade d'endives et de poivron, vinaigrette au thym et moutarde de Dijon

Une délicieuse salade que j'ai improvisée pour accompagner du jambon froid.

4 endives en morceaux
1 poivron rouge en morceaux

Vinaigrette:
6 c.soupe d'huile de Canola
1 pincée de sucre
sel et poivre
1 pincée de thym séché
1 c.thé de moutarde de Dijon
2 c.soupe de vinaigre de vin rouge

Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette dans un pot fermant hermétique et bien secouer.

Mélanger endives, poivron et vinaigrette ensemble et servir.

8 commentaires:

Mathieu a dit…

J'aime beaucoup l'endive et je la mange rarement crue... Pourtant c'est là qu'elle est à son meilleur!

www.macuisineetvous.com a dit…

j'aime bien les endives en salade, ta recette me plait bien.
Douce fin d'année
Chantal

~Lexibule~ a dit…

Quelle jolie salade!! Je te souhaite une Bonne et Heureuse Année 2014 ma Chère Viviane :) xxx

France a dit…

Bonne et heureuse année Viviane!

Que la santé t'accompagne tout au long de cette année 2014!

Viviane a dit…

Tu as raison Mathier crue en salade c'est la meilleur façon, je l'aime bien aussi farcie.

Viviane a dit…

Merci Chantal

Viviane a dit…

Merci Lexibule et j'espère que tu passeras une très belle année ainsi que ta famille, by

Viviane a dit…

Merci France c'est ce que je demande le plus car depuis 2 ans cela n'a pas été terrible, Bonne année à toi aussi.