vendredi 23 mai 2014

Steaks marinés au vin


Si vous aimez le goût du vin dans le bœuf cette recette est pour vous, on fait mariner des steaks dans une marinade au vin rouge puis on faire cuire sur le bbq, c'est différent, le goût du vin est présent, c'est une recette de la revue Je Cuisine,

4 portions

4 steaks intérieur de ronde ou tournedos

Marinade:
1/2 tasse (125ml) de vin rouge
2 c.soupe de vinaigre balsamique
2 c.soupe de sauce HP
1 c.soupe d'huile
1 c.soupe de moutarde de Dijon
1 c.soupe de miel liquide
1 petit oignon émincé
1 pincée de thym

Mettre tous les ingrédients de la marinade dans un sac de plastique, ajouter les steaks et bien enrober, mettre au frigo jusqu'au lendemain.

Faire cuire sur le bbq. à la cuisson que vous aimez.

2 commentaires:

Sonia a dit…

oh, oui, certainement délicieuse cette façon de préparer les steaks...

Viviane a dit…

Hello Sonia, oui c'est différent, c'est comme quand on fait mariner des cubes de bœuf pour en faire des brochettes,by