dimanche 1 juin 2014

Steaks marinés à l'ail et au thym


Un bon steak sur le bbq aux arômes d'ail et de thym c'est vraiment bon. On laisse mariner la viande au moins 2 heures ou plus. J'ai fait la recette pour 2 steaks , on ajuste pour plusieurs en augmentant les ingrédients. J'ai accompagné de petites pommes de terre rôties et d'un sauté d'oignon, poivron et fenouil.

2 steaks d'intérieur de ronde
6 gousses d'ail broyées
2 c.soupe de thym frais haché ou 1 c.thé de séché
sel, poivre
5 c.soupe d'huile

Dans un plat, mélanger huile, ail, sel, poivre et thym.

Déposer les steaks et bien les enrober, couvrir et laisser mariner.

Faire cuire sur bbq à la cuisson désirée en badigeonnant 1 ou 2 fois avec la marinade.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonjour Viviane, j'ai fait celui mariné au vin et on a adoré, le prochain sera avec cette marinade. Merci pour le partage.
Bonne soirée
Alani

Viviane a dit…

Merci Alani, j'espère que tu aimeras celui-ci aussi.